sous-lazanya

Кто из нас не любит вкусную, ароматную классическую лазанью, хорошо посыпанную твердым сыром и полностью запеченную с любым мясным фаршем? Но ведь с классической лазаньей можно много экспериментировать, а помогают нам в этом простые в приготовление соусы.

 

chutneys

Соус – это жидкая приправа к любому приготовленному блюду. Соусы придают еще больше сочную консистенцию всем блюдам и немного повышают саму их калорийность. Многие густые соусы содержат различные специи и разные вкусовые вещества, которые быстро действуют возбуждающе на наши органы пищеварения.

 

karry

Карри — это довольно таки популярная смесь различных пряностей, пришедшая к нам из далекой Индии. Основу экзотического соуса составляет такая специя как куркума, к которой часто еще добавляют другие восточные пряности.

 

golland-sous

Лучшим из всех соусов для отваренной спаржи принято считать голландский соус. Вопреки такому названию, этот вкусный соус можно отнести к известным классическим французским соусам. В большом разнообразии всех французских соусов обычно различают те, простое название которых часто происходит от названия различных стран мира, городов и каких-то местностей.

 

caciki

Каждая современная национальная кухня точно может похвастаться своими самыми оригинальными соусами: например, в Индии любят соус чатни, в Японии — это унаги, в солнечном Азербайджане — это наршараб.

А в средиземноморской Греции очень широко распространен острый соус цацики, рецепт которого и предлагаю вам сегодня я.

 

Страница 2 из 12

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд > В конец >>

Все статьи категории рецепты

     

Калькулятор ИМТ

Гороскоп

гороскоп

Социальные группы