pirog 1Пироги прекрасное и всеми любимое блюдо. У каждого в памяти есть вкус любимого пирога. В основном данное блюдо готовилось бабушками в деревне. Многие думают, что приготовление пирога отнимает большое количество времени и сил, но это не так. Сегодня хотелось бы рассказать о том, как приготовить пирог легко и быстро. Мы рассмотрим рецепты легкого приготовления пирогов из творога, ягод и моркови.

 

serdce-govyage 1Говяжье сердце является субпродуктом первой категории. В состав сердца входят ткани повышенной плотности. Пищевая ценность этого продукта по биологическим и белковым показателям, примерно равна говяжьему мясу первого сорта. Блюда из сердца ценятся за свои полезные и диетические свойства. Вкусовые качества таких блюд, напрямую зависят от возраста животного. Например, у молодого теленка сердце в несколько раз вкуснее, чем у старшей особи. Ко всем достоинствам этого продукта хочется добавить еще одно, очень актуальное в наше время – это его стоимость. Цена сердце в два раза дешевле от говяжьего мяса.

 

nut 1Нут - это зерновая культура, известная так же как турецкий горох. Блюда из него отличаются низкой калорийностью, так что идеально подходят для тех, кто желает быстро сбросить пару килограмм. Нут является также весьма распространенным компонентом для вегетарианских блюд.

Горох нут жареный - рецепты приготовления:

 

kabachki 1Кабачок-это очень полезный диетический овощ, мякоть которого насыщена солями калия, магния и кальция. Кроме того, что кабачки богаты полезными микроэлементами, в них содержится огромное количество витаминов всех групп. Из кабачков можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, которые могут служить как гарниром к основному блюду, так и самостоятельным блюдом. В нашей статье мы приведем некоторые рецепты приготовления кабачков в духовке. Почему именно в духовке, спросите вы? Дело в том, что при запекании в овощах сохраняется больше полезных микроэлементов, чем при жарке. Кроме того, растительного масла требуется намного меньше, чем при обычном обжаривании, что безусловно полезнее для нашего организма. Стоит отметить, что для запекания лучше выбирать небольшие кабачки с нежной кожицей.

 

ulitki 1Простой рецепт приготовления виноградных улиток в домашних условиях

Многие страны считают улиток изысканным деликатесом. И подаются они по особенному и даже для того что бы их кушать были придуманы специальные столовые приборы. Но для того чтобы приготовить их самодеятельно потребуется много сил и терпения. Первым делом нужно найти магазин, который занимается продажей улиток. Для того что бы улитки были вкусными главное не рецепт приготовления виноградных улиток соблюдать а соблюдать все правила их очищения от всего что для употребления в пищу не подходит.

 

Страница 9 из 12

<< В начало < Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд > В конец >>

Все статьи категории рецепты

     

Калькулятор ИМТ

Гороскоп

гороскоп

Социальные группы