kurica-multКуриные ножки в медово-горчичном соусе

Это очень простой, быстрый, и вкусный рецепт приготовления курицы в мультиварке. Для его приготовления вам не нужно стоять часами у плиты, достаточно сделать несколько действий, включить мультиварку на нужный режим и идти отдыхать. Через час аппетитная курочка в медово-горчичном соусе будет готова.

Ингредиенты для приготовления:

 

borsh 1Великолепный и освежающий суп, который сможет порадовать и самых взыскательных гурманов – это, конечно, холодный борщ. В мировой кулинарии не так много рецептов холодных супов и в этом плане российский рецепт приготовления холодного борща является в определенном смысле эксклюзивом.

 

Ингредиенты

 

pochki 1Всем давно известно, что почки это очень полезный продукт для человеческого организма. Они содержат в себе много цинка, железа, витаминов глуппы РР, а также витамина В. Врачи настоятельно рекомендуют употреблять почки тем людям, у которых есть фактор риска появления рака. Также ввод в рацион питания почек, поможет, и тем людям, у которых проблемы с щитовидной железой, полезные вещества почек участвуют в системе обмена веществ организма. Но осторожно нужно относиться к употреблению почек людям страдающим гипертонией и подагрой.

 

midi 1Екзотическим и очень популярным в наше время продуктом есть мидии. Некотырые люди разводят их в домашних условиях, и это очень занятный процесс. Все хотят попробовать, но никто не умеет готовить. Для начала обо всех полезных и интересных качествах мидий.


Мидии – это моллюски, которых ловят в океанах. Как пища, мидии - это сплошной белок. К самым вкусным относятся мидии, выловленные летом или зимой. Мидии - это продукт, который богат цинком, марганцом, йодом, медью, витаминами В, В6, В1, РР. Ученые считают, что употребление этого продукта снижает вероятность заболеть онкологией.

 

cheremshaМногие хозяйки не имеют представления, как приготовить черемшу. Она появляется на прилавках рынков весной, внешне выглядит как обычная трава, но на самом деле это дикий чеснок.

Черемша очень полезна, в ее состав входит огромное количество витаминов и минералов. С ее помощью можно предотвратить весенний авитаминоз из-за обильного содержания витамина С. Ее можно есть даже сырой. Лучше всего ее промариновать, сварить или засолить. Листы черемши можно добавлять в выпечку и салаты. Рецепты приготовления черемши отличаются своим разнообразием и оригинальностью.

 

Страница 8 из 12

<< В начало < Назад 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперёд > В конец >>

Все статьи категории рецепты

     

Калькулятор ИМТ

Гороскоп

гороскоп

Социальные группы