lukovy-sous

В наше время репчатый лук является одной изо всех важнейших спелых овощных культур. Репчатые луковицы и все листья также используются, как обычная приправа в любой консервной промышленности, к различным салатам, готовым винегретам, отваренным грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и приятная вкусовая добавка к любым супам, соусам, обычным подливкам, фаршам.

 

sous-tomatniy

Шашлык (другое его название шиш-кебаб) — это истинное блюдо всех кочевых народов великого материка Евразии, имеющее свои небольшие аналоги и в древнем античном мире. Уже практически традиционно готовиться шашлык из свежей баранины, хорошо прожаренной на любых металлических или же деревянных прутьях (маленьких шиш).

 

sous-indeyka

Индейка уже очень давно перестала быть какой-то диковинкой из известных американских фильмов — у нас очень часто стали подавать ее к обеденному и праздничному столу. Вкус жареной или запеченной индейки хорошо оттенит специально приготовленный кисло-сладкий соус.

 

klyukvennyy sous k myasu

Всевозможные приготовленные соусы замечательно оттеняют любой вкус различных блюд из свежего мяса, дорогой рыбы, птицы, и домашних овощей. Особенно сильно полюбился всем хозяйкам необычный клюквенный соус к мясу. Этот замечательный соус делает вкус любого мяса неповторимым, более нежным, внося свою какую-то неповторимую нотку в гармонию звучания любого мясного блюда.

 

sous-ikorniy

Кто не хочет побаловать себя вкусным деликатесом? Для этого нам совсем необязательно идти в какой-то дорогой ресторан и заказывать там себе очень дорогие блюда. Ведь при желании можно приготовить дома вкуснейшие соусы, которые действительно подчеркнут вкус любого вашего блюда, да еще и, совсем неожиданно для вас, добавят к нему некую изюминку.

 

Страница 1 из 12

<< В начало < Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперёд > В конец >>

Все статьи категории рецепты

     

Калькулятор ИМТ

Гороскоп

гороскоп

Социальные группы