Эксперты

Воронежцев Михаил

  • Город: Москва
  • Направление: Кино
  • О себе:

    В 1981 году окончил факультет радиоэлектроники летательных аппаратов Московского авиационного института. В 2000 году окончил Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания – мастерская режиссуры художественно-документальных телевизионных программ С. Евлахишвили и А. Добровольского.

    В 1998 – 1999 годах работал режиссером Московского Городского Детского телевизионного учебного центра. В 2000 – 2001 гг. Михаил являлся режиссером-постановщиком, исполнительным продюсером Телекомпания «Детский национальный канал».

    В 2001 – 2004 гг. – режиссер постановщик отдела телевизионных расследований Главной редакции публицистических программ на телеканале «ТВ-Центр». Затем шеф-редактор программы «Право на надежду», выходившей в эфире телеканала «ТВ-Центр» (программа производилась телекомпанией «Студия VTV»). С 2005 по 2010 гг. – шеф-редактор программы «Суд идёт», выходившей в эфире телеканала РТР (программа производилась холдингом «Моя семья» по заказу РТР).

    В настоящее время – режиссер кинокомпании «Мастерская».

    Фильмография:

    • «Лучи смерти» (2004 г.)

    • «Вкус жизни» (2010 г.)

    • «Вкус жизни. Салаты к празднику» (2011 г.)

    • «Вкус жизни. Консервы» (2011 г.)

    • «Запах» (2012 г.)

    • «Видеть невидимое» (2012 г.) 



Спонсоры и партнеры